Usage statistics

Эрл, М. Разработка пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Мэри Эрл, Ричард Эрл, Аллан Андерсон; пер. с англ. В. Ашкинази, Т. Фурманской. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2007. — 384 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20766>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 0 0 0 1 1
Year 2021 0 0 0 2 2
Year 2022 0 0 0 2 2
Year 2023 0 0 0 8 8
Year 2024 0 0 0 5 5
Total 0 0 0 18 18