Эрл, М. — Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов [Электронный ресурс] / Редакторы-составители М. Эрл, Р. Эрл; Пер. с англ. Т. О. Зверевич. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 464 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20786>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 37 | 37 |