МакКанс, Р. А. — Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: справочник Макканса и Уиддоусона [Электронный ресурс]: Перевод с англ. яз. 6-го издания / МакКанс Р. А. и Уиддоусон Э. М.; Перевод с англ. яз. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 416 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20808>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 39 | 39 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 63 | 63 |