МакКанс, Р. А. Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: справочник Макканса и Уиддоусона [Электронный ресурс]: Перевод с англ. яз. 6-го издания / МакКанс Р. А. и Уиддоусон Э. М.; Перевод с англ. яз. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 416 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20808>.
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | 
| Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 
| Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 | 
| Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 39 | 39 | 
| Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 38 | 38 | 
| Total | 0 | 0 | 0 | 100 | 100 |