Аймесон, А. Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи [Электронный ресурс] / Алан Аймесон (ред.- сост.); Перевод с англ. яз. д-ра хим. наук С. В. Макарова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 408 с. — (Ингредиенты). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20937>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
17
|
17
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
48
|
48
|