Хазенхюттль, Г. — Пищевые эмульгаторы и их применение [Электронный ресурс] / Под редакцией Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела; Перевод с английского В. Д. Широкова под научной редакцией канд. техн. наук Дорожкиной Т. П. (ведущий специалист представительства компании Danisco в России). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 288 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20959>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 33 | 33 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 50 | 50 |