Оттавей, П. Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база [Электронный ресурс] / Питер Берри Оттавей (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. И. С. Горожанкиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 312 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21053>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
13
|
13
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
28
|
28
|