Феннема, О. Р. — Химия пищевых продуктов [Электронный ресурс]: Перевод с англ. яз. 4-го издания / Ш. Дамодаран, К. Л. Паркин, О. Р. Феннема (ред.-сост.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 1040 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21210>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Total | 0 | 0 | 0 | 66 | 66 |