Usage statistics

Феннема, О. Р. Химия пищевых продуктов [Электронный ресурс]: Перевод с англ. яз. 4-го издания / Ш. Дамодаран, К. Л. Паркин, О. Р. Феннема (ред.-сост.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 1040 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21210>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 0 0 0 1 1
Year 2020 0 0 0 2 2
Year 2021 0 0 0 13 13
Year 2022 0 0 0 8 8
Year 2023 0 0 0 15 15
Year 2024 0 0 0 6 6
Total 0 0 0 45 45