Стеле, Р. Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание [Электронный ресурс] / Под ред. Р. Стеле; пер. с англ. В. Широкова под общ. ред. Ю. Г. Базарновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 480 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21274>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
26
|
26
|