Сарафанова, Л. А. — Применение пищевых добавок в молочной промышленности [Электронный ресурс] / Л. А. Сарафанова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 224 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21294>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 |
Total | 0 | 0 | 0 | 41 | 41 |