Фейнер, Г. — Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации [Электронный ресурс] / Г. Фейнер; Пер. с англ. Н. В. Магды; науч. ред. проф., чл.-кор. Международной академии информатизации при ООН В. Г. Проселков, канд. техн. наук Т. И. Проселкова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 720 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21359>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Total | 0 | 0 | 0 | 52 | 52 |