Сэмс, А. Р. — Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] / Под ред. Алана Р. Сэмса; Перевод с англ. яз. под научной редакцией д-ра с.-х. наук, чл.-корр. РАСХН В.В. Гущина. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2007. — 432 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21380>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 33 | 33 |