Сарафанова, Л. А. — Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова. — 2-е изд., перераб. — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 252 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21437>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |