Тюльзнер, М. Технология рыбопереработки [Электронный ресурс] / М. Тюльзнер, М. Кох; Перевод с нем. яз. Е. А. Семеновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 404 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21480>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
18
|
18
|