Хамельман, Дж. Хлеб. Технология и рецептуры [Электронный ресурс] / Хамельман Джеффри; Перевод с английского О. П. Четвериковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 432 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21522>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 21 | 21 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Total | 0 | 0 | 0 | 49 | 49 |