Ауэрман, Л. Я. — Технология хлебопекарного производства [Электронный ресурс]: учебник для ВУЗов / Л. Я. Ауэрман; Под общ. ред. Л. И. Пучковой. — 9-е изд.; перераб. и доп. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 416 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21543>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Total | 0 | 0 | 0 | 43 | 43 |