Ковэн, С. — Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа [Электронный ресурс] / С. Ковэн, Л. Янг; Перевод с англ. к.т.н. В. Е. Ашкинази. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 240 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21565>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 26 | 26 |