Олейникова, А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий [Электронный ресурс] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Издательство РАПП, 2008. — 240 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21630>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|