Олейникова, А. Я. — Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий [Электронный ресурс] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Издательство РАПП, 2008. — 240 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21630>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Total | 0 | 0 | 0 | 31 | 31 |