Минифай, Б. У. — Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Электронный ресурс]: Перевод с английского З-го издания / Б. У. Минифай; Перевод с английского под общ. науч. ред. к. т. н. Т. В. Савенковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 816 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21651>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 46 | 46 |