Хосни, Р. К. — Зерно и зернопродукты [Электронный ресурс] / Р. Карл Хосни; Перевод с англ.яз. под общ. ред. к. т. н., проф. Н. П. Черняева. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 336 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21672>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
2020 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 33 | 33 |