Usage statistics

Хосни, Р. К. Зерно и зернопродукты [Электронный ресурс] / Р. Карл Хосни; Перевод с англ.яз. под общ. ред. к. т. н., проф. Н. П. Черняева. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 336 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21672>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 0 0 0 1 1
2020 0 0 0 0 0
Year 2021 0 0 0 2 2
Year 2022 0 0 0 1 1
Year 2023 0 0 0 9 9
Year 2024 0 0 0 9 9
Total 0 0 0 22 22