Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности [Электронный ресурс] / Л. А. Сарафанова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 300 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21909>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
28
|
28
|