Сарафанова, Л. А. — Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности [Электронный ресурс] / Л. А. Сарафанова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 300 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21909>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Total | 0 | 0 | 0 | 48 | 48 |