Производство бальзамов и сиропов [Электронный ресурс]: учебное пособие / Егорова Е. Ю., Школьникова М. Н., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 408 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21955>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
29
|
29
|