Ли., Э. Спиртные напитки. Особенности брожения и производства [Электронный ресурс] / Э. Ли, Дж.Пигготт (ред.); перевод с англ. под общ. ред. А. Л. Панасюка. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 552 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22076>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|