Ли., Э. — Спиртные напитки. Особенности брожения и производства [Электронный ресурс] / Э. Ли, Дж.Пигготт (ред.); перевод с англ. под общ. ред. А. Л. Панасюка. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 552 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22076>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
2020 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Total | 0 | 0 | 0 | 35 | 35 |