Usage statistics

Меледина, Т. В. — Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация [Электронный ресурс] / Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 220 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22140>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 0 0 0 1 1
Year 2022 0 0 0 3 3
Year 2023 0 0 0 12 12
Year 2024 0 0 0 15 15
Year 2025 0 0 0 1 1
Total 0 0 0 32 32