Меледина, Т. В. — Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация [Электронный ресурс] / Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 220 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22140>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 32 | 32 |