Беккет, С. Т. — Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии [Электронный ресурс] / Стефен Т. Беккет (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. под научн. ред. д-ра техн. наук Т. В. Савенковой и канд. техн. наук Л. И. Рысевой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 712 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22332>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 32 | 32 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 42 | 42 |