Вышемирский, Ф. А. Спреды: состав, технология, перспективы / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев. — Санкт-Петербург: Профессия, 2014. — 412 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22354>. — Текст: электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 | 
| Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 | 
| Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 | 
| Total | 0 | 0 | 0 | 43 | 43 |