Эдвардс, М. — Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах [Электронный ресурс] / Под редакцией М. Эдвардса; Перевод с английского языка В.Д. Широкова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 368 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22375>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Total | 0 | 0 | 0 | 41 | 41 |