Блэкберн, К. де В. Микробиологическая порча пищевых продуктов [Электронный ресурс] / К. де В. Блекберн (ред.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 784 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22396>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|