Эванс, Дж. А. Замороженные пищевые продукты: производство и реализация [Электронный ресурс] / Дж. А. Эванс (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. В. Д. Широкова; Научный редактор канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 440 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22438>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
24
|
24
|