Уайтхерст, Р. — Ферменты в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / Р. Дж. Уайтхерст, М. ван Оорт (ред.); Пер. с англ. д-ра хим. наук С. В. Макарова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 408 с. — (Ингредиенты). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22495>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 33 | 33 |