Сарафанова, Л. А. Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения [Электронный ресурс] / Сарафанова Л. А. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 208 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22555>.
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | 
| Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | 
| Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 | 
| Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 | 
| Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 | 
| Total | 0 | 0 | 0 | 50 | 50 | 
