Usage statistics

О’Брайен, Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение [Электронный ресурс]: Перевод с англ. 2-го изд. / Р. О’Брайен; пер. с англ. В. Д. Широкова, Д. А. Бабейкиной, Н. С. Селивановой, Н. В. Магды. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2007. — 752 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22576>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 0 0 0 1 1
2022 0 0 0 0 0
Year 2023 0 0 0 9 9
Year 2024 0 0 0 4 4
Total 0 0 0 14 14