О’Брайен, Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение [Электронный ресурс]: Перевод с англ. 2-го изд. / Р. О’Брайен; пер. с англ. В. Д. Широкова, Д. А. Бабейкиной, Н. С. Селивановой, Н. В. Магды. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2007. — 752 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22576>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|