МакСуини, П. Л. Г. Практические рекомендации сыроделам. 197 вопросов и ответов [Электронный ресурс] / П. Л. Г. МакСуини (ред.-сост.); Пер. с англ. под ред. канд. техн. наук И. А. Шергиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 374 с. — (Вопрос–ответ). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22663>.
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | 
| Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | 
| 2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 | 
| Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 26 | 26 | 
| Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 22 | 22 | 
| Total | 0 | 0 | 0 | 68 | 68 | 
