МакСуини, П. Л. Г. — Практические рекомендации сыроделам. 197 вопросов и ответов [Электронный ресурс] / П. Л. Г. МакСуини (ред.-сост.); Пер. с англ. под ред. канд. техн. наук И. А. Шергиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 374 с. — (Вопрос–ответ). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22663>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 |
Total | 0 | 0 | 0 | 43 | 43 |