Ковэн, С. — Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ [Электронный ресурс] / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. О. П. Четвериковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 248 с. — (Вопрос–ответ). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22705>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 26 | 26 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 41 | 41 |