Тишин, В. Б. Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен [Электронный ресурс] / Тишин В. Б. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Издательство РАПП, 2012. — 181 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140812. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22761>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |
Total | 0 | 0 | 0 | 32 | 32 |