Родригес, Суэли. Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции / под редакцией Суэли Родригес, Фабиано Андре Наркисо Фернандеса ; перевод с английского под научной редакцией Ю. Г. Базарновой. — Санкт-Петербург: Профессия, 2014. — 456 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22883>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2020
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
36
|
36
|