Третьяк, Л. Н. Технология производства пива с заданными свойствами [Электронный ресурс] / Третьяк Л.Н. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Издательство РАПП, 2012. — 463 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140813. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22904>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Total | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |