Тамим, А. — Плавленые сыры и сырные продукты [Электронный ресурс] / А. Й. Тамим (ред.-сост.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 376 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140825. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/23048>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 28 | 28 |
Total | 0 | 0 | 0 | 72 | 72 |