Дэвид, Джейрус. — Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка: перевод с английского / Джейрус Дэвид, Ральф Грейвз, Томас Шемпленски. — Санкт-Петербург: Профессия, 2014. — 292 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47481>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 28 | 28 |