Джексон, Р. С. — Дегустация вин [Электронный ресурс] / Р. С. Джексон; пер. с англ. под общ. ред. д-ра техн. наук, проф. А. Л. Панасюка. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 360 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20161228. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47523>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 34 | 34 |