Тамим, А. — Йогурты и другие кисломолочные продукты [Электронный ресурс] / А. Тамим, Р. К. Робинсон; Перевод с англ. под науч. ред. д-ра техн. наук, проф. Л. А. Забодаловой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2003. — 660 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20161228. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47543>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Total | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |