Этлеш, Семих. — Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок / под редакцией Семиха Этлеша ; перевод с английского под общей редакцией Ю. Г. Базарновой. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 567 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47564>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Total | 0 | 0 | 0 | 43 | 43 |