Талбот, Дж. Технологии глазированных изделий и изделий с начинками [Электронный ресурс] / Дж. Талбот (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. В. Д. Широкова; под научной редакцией д-ра техн. наук Т. В. Савенковой и канд. техн. наук Л. И. Рысевой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 496 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20161228. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47712>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
Total | 0 | 0 | 0 | 37 | 37 |