Богатырева, Т. Г. — Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения [Электронный ресурс] / Богатырева Т.Г., Лабутина Н.В.; Рецензенты: д. т. н., проф. Иунихина В. С.; д. т. н., проф. Цыганова Т. Б. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 164 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20161228. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47734>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 22 | 22 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 38 | 38 |