Богатырева, Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения [Электронный ресурс] / Богатырева Т.Г., Лабутина Н.В.; Рецензенты: д. т. н., проф. Иунихина В. С.; д. т. н., проф. Цыганова Т. Б. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 164 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20161228. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47734>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
21
|
21
|