Андреев, М. П. Технология охлажденной рыбы: учебное пособие для направлений "Продукты питания животного происхождения", "Рыболовство", "Промышленное рыболовство" / М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, Д. В. Мелехин. — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 132 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47757>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|