Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов / под редакцией А. И. Тамим ; перевод с английского под редакцией И. А. Евдокимова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 420 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48059>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
28
|
28
|