Гаврилов, Г. Б. Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование / Г. Б. Гаврилов, А. Ю. Просеков, Э. Ф. Кравченко, Б. Г. Гаврилов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 176 с.: табл., цв. ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48421>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
2020 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 60 | 60 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 21 | 21 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
Total | 0 | 0 | 0 | 97 | 97 |