Гофф, Г. Дуглас. Мороженое / Г. Дуглас Гофф, Ричард У. Гартел; перевод с английского под научной редакцией А. А. Твороговой. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 540 с.: ил., табл. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48462>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
18
|
18
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
38
|
38
|