Жиры в пищевой промышленности / Канеш К. Раджа (редактор-составитель) ; перевод с английского под научной редакцией А. В. Самойлова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 464 с.: ил., табл. — (Ингредиенты). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48504>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 29 | 29 |
Total | 0 | 0 | 0 | 54 | 54 |