Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология: научно-практическое издание / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, А. Н. Лосев, Е. Б. Станиславская. — Санкт-Петербург: Профессия, 2017. — 156 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87766>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
Total | 0 | 0 | 0 | 45 | 45 |