Инженерия промышленного виноделия: научные основы; технологические аспекты; инженерное спровождение; техническое обеспечение / Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко, Б. Б. Рейтблат. — Санкт-Петербург: Профессия, 2018. — 616 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87816>. — Текст: электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 
| Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 
| 2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | 
| Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 | 
| Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 22 | 22 | 
| Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 | 
| Total | 0 | 0 | 0 | 66 | 66 | 
